Details

Title: Разработка мероприятий по совершенствованию обслуживания клиентов на предприятиях сферы сервиса: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности
Creators: Рукавишникова Анна Андреевна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Жилинкова И. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: сфера услуг; качество обслуживания; персонал; гостиницы
LBC: 65.373.31-823.2
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 43.04.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4836
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\57564

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является гостиница «Россия». Цель магистерской диссертации заключается в исследовании состояния гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге, гостиницах уровя 3*, а также гостиницы «Россия». Необходимо рассмотреть теоретические аспекты качества обслуживания в сфере гостеприимства; провести анализ состояния гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге; оценить проблемы, существующие в гостиничном бизнесе Санкт-Петербурга; провести анализ хозяйственной деятельности УК «Туррис» гостиницы «Россия»; сформровать комплекс мер доя повышения качества обслуживания в гостиницах уровня 3*. Были выявлены основные проблемы, характериные для гостиниц уровня 3* Санкт-Петербурга: низкая квалификация персонала, состояние конфликтности в коллективах оперативных работников, отсутствие командной работы, узкий спектр предлагаемых дополнительных услуг. В связи с эти предложен комплекс мер, включающий мероприятия по повышению уровня квалифицированности сотрудников гостиницы, мероприятия для сплочения коллектива и повышения уровня взаимодействия между руководителем и подчиненными, предложено изменить организационную структуру предприятия с целью расширения предложения дополнительных услуг. В связи с этим предложенный комплекс мер может быть реализован и в других гостиницах города.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 328
Last 30 days: 5
Detailed usage statistics