Детальная информация

Название: Совершенствование организации обслуживания на предприятии питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Брызгалова Екатерина Дмитриевна
Научный руководитель: Ильина Ольга Владимировна
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторанная деятельность; общественное питание; анализ общестственного питания; совершенствование обслуживания
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4842
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57294

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования выступает ресторанное предприятие «Grizzly Bar». Целью выпускной квалификационной работы является анализ и разработка предложений по совершенствованию системы обслуживания в ресторане «Grizzly Bar». В рамках работы были рассмотрены теоретические аспекты ресторанной деятельности, проанализирован ресторанный рынок города Санкт-Петербурга, дана оценка текущему состоянию обслуживания в ресторане, проведен анализ эффективности обслуживания. На основе полученных в ходе анализа данных были разработаны мероприятия по совершенствованию обслуживания ресторана, направленные на увеличение потребителей и улучшение качества обслуживания. Проведена оценка эффективности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 321
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика