Card | Table | RUSMARC | |
Ермаков, Кирилл Эдуардович. Выпускная квалификационная работа бакалавра совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / К. Э. Ермаков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,08 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4843.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4843>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4843-o.pdf>.Record create date: 11/20/2018 Subject: кейтеринг; предприятие общественного питания; ассортиментная политика; интернет-сайт Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция Links: DOI; Отзыв руководителя Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb) You need Flash Player to read document Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования выступает ООО «Столичный кейтеринг» Предмет исследования – деятельность ООО «Столичный кейтеринг» в сфере ресторанного бизнеса в городе Санкт-Петербург. Целью выпускной квалификационной работы является предложение рекомендаций по совершенствованию организации обслуживания ООО «Столичный кейтеринг». В рамках работы был проведен анализ современного состояния сферы кейтеринга в Санкт-Петербурге, проведен анализ ассортиментной политики ООО «Столичный кейтеринг», АВС-анализ ассортимента рассматриваемого предприятия по валовому доходу. Разработаны мероприятия по совершенствованию работы ООО «Столичный кейтеринг» , которые позволят повысить доходность и привлечь новых клиентов, а также повысят конкурентоспособность и рентабельность предприятия.
Document usage statistics
|
Document access count: 222
Last 30 days: 28 Detailed usage statistics |