Детальная информация

Название: Пути повышения конкурентоспособности предприятия в сфере сервиса: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Михайлова Анна Андреевна
Научный руководитель: Ильина Ольга Владимировна
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; анализ конкурентоспособности; конкуренты; маркетинговые исследования
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4852
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57279

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ООО «Дикий мёд» ресторан «Квартира Кости Кройца». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конкурентоспособности предприятия ООО «Дикий мёд» ресторан «Квартира Кости Кройца» и выявление путей её повышения. На основе анализа рынка схожих заведений общественного питания были выделены основные конкуренты ресторана ООО «Дикий мёд» ресторан «Квартира Кости Кройца» - ресторан «Social Club», ресторан «Москва» и ресторан «Гастрономика» входящих в состав сети «Гинза Проджект». Проведен анализ конкурентной среды с помощью многоугольника конкурентоспособности. Для определения сильных и слабых сторон ресторана «Квартира Кости Кройца», а также выявления благоприятных и угрожающих внешних факторов среды был проведен SWOT анализ. На основе проведенных маркетинговых исследований были разработаны рекомендации повышения конкурентоспособности. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 280
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика