Details

Title: Использование информационных технологий в туризме и индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Creators: Валуева Екатерина Александровна
Scientific adviser: Стародубцев Юрий Иванович
Other creators: Макаревич Марина Леонидовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: гостиничный сервис; туризм; информационные технологии; системы управления
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4857
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\57062

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Невский Бриз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ состояния информационных технологий предприятия ООО «Невский Бриз» для принятия мер по их улучшению и внедрению новых систем. Рассмотрены факторы, влияющие на качество услуг гостиничного сервиса, исследованы современные информационные системы и технологии, используемые в гостиницах. Исследовано состояние рынка интернет–технологий в сфере гостиничного бизнеса. Проведена оценка качества услуг и информационных систем. Создан проект внедрения информационных технологий. Были разработаны меры для привлечения максимально большого числа гостей и клиентов гостиницы. Рассчитана стоимость и эффективность проекта. Создана модель оценки эффективности влияния информационных систем управления на финансовые показатели предприятия гостиничного сервиса. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 195
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics