Детальная информация

Название: Особенности организации службы приема и размещения в гостиничном предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Кокорина Оксана Николаевна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: организационные структуры управления; гостиничный бизнес; конкуренция
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4864
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57128

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан ООО «Триумф» Целью написания выпускной квалификационной работы является анализ организации службы приема и размещения в гостинице и выявлены направления по ее усовершенствованию на примере гостиницы- «Триумф». В ходе написания дипломного проекта были:  изучены понятие и сущность всех служб гостиницы;  разобран цикл обслуживания гостей, виды организационных структур;  проведен анализ внешней и внутренней среды гостиницы «Триумф»;  разработаны мероприятия по совершенствованию работы службы приема и размещения. Внедрение предложенных мер повысит уровень удовлетворенности клиентов гостиницы, в также увеличит степень удовлетворенности сотрудников от работы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 217
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика