Организация и развитие дополнительных услуг на предприятиях общественного питания: выпускная квалифи...

Чмутова, Анна Александровна. Организация и развитие дополнительных услуг на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / А. А. Чмутова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,83 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4874.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4874>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4874-o.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page