Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_03 - Бизнес-администрирование
Авторы: Литвинов Дмитрий Сергеевич
Научный руководитель: Асатурова Юлия Михайловна
Другие авторы: Измайлов М. К.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; анализ; предприятие общественного питания; чистая прибыль
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-5450
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57769

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания. На основе анализа рынка и планируемого места расположения кафе были выделены основные конкуренты для дальнейшего их исследования. Было проведено исследование среди потенциальных клиентов на предмет важнейших достоинств и недостатков кафе данного типа. В результате выявлено, что таковыми являются качество пищи, лояльные цены и удобство расположения. Составлен подробный план создания кафе: выбор расположения и поставщиков, составление меню, создание рекламной программы и организация предприятия. Определена сметная стоимость работ, рассчитана себестоимость. Проведена финансовая оценка предприятия: рассчитаны план прибылей и убытков, план движения денежных средств, ставка дисконтирования, срок окупаемости проекта, чистая приведенная стоимость и внутренняя норма рентабельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 180
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика