Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабаты...

Портнягина, Татьяна Вячеславовна. Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Маг Си» г. Магадан) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. В. Портнягина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-605.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-605>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе