Details

Киселева, Анна Ильинична. Формирование системы материального стимулирования персонала на предприятии (на примере ООО «АмРест») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент / А. И. Киселева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6068.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6068>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6068-o.pdf>.

Record create date: 12/2/2018

Subject: стимул; стимулирование; материальное стимулирование; денежное стимулирование; оплата труда

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «АмРест». Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованиюсистемы материального стимулирования предприятия ООО «АмРест». На основе анализа системы материального стимулирования в ресторане «PizzaHut» были выделены её основные недостатки. Были разработаны меры для улучшения системы материального стимулирования на предприятии и выявлено, что основными проблемами являются отсутствие доплат за стаж и переработки, плохая осведомленность сотрудников о системе премирования, субъективное начисление премий, редкие выплаты премий, прямая зависимость премий от выручки, а не от личных достижений, узкая направленность корпоративных мероприятий и стимулирующих программ, наличие крупных бонусов только для менеджмента компании. Сделан прогноз затрат нареализацию мер по улучшению оплаты труда. Рассчитаны затраты на новую систему премирования, процент доплат и премий от чистой прибыли ресторана, а также процент затрат на новые бонусы от компании. Реализация мер по улучшению системы материального стимулирования приведет к повышению удовлетворенности и мотивации сотрудников, имиджа компании и её привлекательности на рынке труда.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 48
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics