Details

Колесникова, Наталья Сергеевна. Разработка комплекса мероприятий по снижению текучести кадров (на примере ресторана «Парк») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент / Н. С. Колесникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6069.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6069>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6069-o.pdf>.

Record create date: 12/2/2018

Subject: текучесть; внешняя текучесть; внутренняя текучесть; кадровое ядро; стабильность трудового коллектива

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан «Парк». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести персонала ресторана «Парк» для разработки мероприятий по ее снижению. На основе анализа текучести персонала ресторана «Парк» были выявлены основные причины текучести персонала ресторана, определены потери, связанные с текучестью персонала. На основании выявленных причин текучести были предложены мероприятия по снижению текучести персонала за счет повышения уровня связи между оплатой труда и результатами выполнения работы персонала через систему целей, улучшения системы продвижения персонала ресторана на основе грейдов, совершенствование условий труда персонала ресторана. Определены основные виды затрат, связанные с реализуемыми мероприятиями и факторы, определяющие их эффективность и положительное влияние на снижение текучести персонала ресторана «Парк». Реализация мер, предложенных в данной работе приведет к снижению уровня текучести персонала ресторана «Парк».

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 24
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics