Детальная информация

Название: Разработка комплекса мероприятий по снижению текучести кадров (на примере ресторана «Парк»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Авторы: Колесникова Наталья Сергеевна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: текучесть; внешняя текучесть; внутренняя текучесть; кадровое ядро; стабильность трудового коллектива
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6069; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6069-o.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Парк». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести персонала ресторана «Парк» для разработки мероприятий по ее снижению. На основе анализа текучести персонала ресторана «Парк» были выявлены основные причины текучести персонала ресторана, определены потери, связанные с текучестью персонала. На основании выявленных причин текучести были предложены мероприятия по снижению текучести персонала за счет повышения уровня связи между оплатой труда и результатами выполнения работы персонала через систему целей, улучшения системы продвижения персонала ресторана на основе грейдов, совершенствование условий труда персонала ресторана. Определены основные виды затрат, связанные с реализуемыми мероприятиями и факторы, определяющие их эффективность и положительное влияние на снижение текучести персонала ресторана «Парк». Реализация мер, предложенных в данной работе приведет к снижению уровня текучести персонала ресторана «Парк».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика