Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарной фабрики для снабжения сети столовых металлургического комбината ПАО «Северсталь» в г. Череповце: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Потехина Алена Игоревна
Научный руководитель: Ефремова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая; ассортимент; производственно-торговая деятельность; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-607
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\52529

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарной фабрики, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1 технико – экономическое обоснование проекта
    • 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии общественного питания
    • 1.2 Обоснование района строительства проектируемого предприятия
    • 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
    • 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
    • 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
    • 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
  • 2 технологический раздел
    • 2.1 Разработка технологического процесса изготовления продукции
    • 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
    • 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
      • 2.3.1 Расчет площади кладовой овощей
    • 2.4 Расчет заготовочных цехов
      • 2.4.1 Расчет мясо-рыбного цеха
      • 2.4.2 Расчет овощного цеха
    • 2.5 Расчет доготовочных цехов
      • 2.5.1 Расчет кулинарного цеха
      • 2.5.2 Расчет холодного цеха
    • 2.6 Расчет мучного цеха
    • 2.7 Расчет вспомогательных помещений
      • 2.7.1 Моечная инвентаря и кухонной посуды
    • 2.8 Расчет группы помещений экспедиции
    • 2.9 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
  • 3 организационный раздел
    • 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
      • 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
      • 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4 обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • 4.1 Требования к бытовым помещениям
    • 4.2 4.2 Требования к производственным помещениям
    • 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
    • 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.6 Пожарная безопасность
  • 5 экономический раздел
    • 5.1 Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота заготовочного предприятия
    • 5.2 Определение потребности в основных средствах по предприятиюиндустрии питания
    • 5.3 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
    • 5.4 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
    • 5.5 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания (текущие производственные затраты)
    • 5.6 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия индустрии питания
  • Заключение
  • Нормативные ссылки
  • Список использованной литературы
  • Приложение А технические условия
  • Приложение Б Технологические инструкции

Статистика использования

stat Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика