Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Объектом исследования является ООО «Большая кухня». Целью выпускной квалификационной работы является разработка рекомендательных мероприятий по увеличению мотивации работников ресторана. На основе анализа применяемой на предприятии модели мотивации были выявлены неудовлетворенные потребности персонала, которые снижали уровень мотивации в ресторане. Было проведено анкетирование работников на степень удовлетворенности ими в конкретных потребностях. Были разработаны мероприятия по повышению уровня мотивации для персонала компании. Рассчитана смета затрат на введение данных мероприятий. Предложенные мероприятия позволят увеличить объем реализованных услуг и, следовательно, выручку ресторана «Большая кухня». Новизна работы заключается в исследовании процесса мотивации труда персонала на предприятии общественного питания и разработке рекомендаций по совершенствованию методов мотивации. Практическая значимость ВКР заключается в разработке рекомендаций по повышению эффективности процесса мотивации труда на примере ресторана «Большая кухня».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 70
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |