Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 60 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Абрамов Александр Александрович
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; итальянская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-609
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\52527

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
    • 1.2Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3 Анализ работы аналогичных предприятия
    • 1.4 Разработка концепции проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
    • 2.2 Ра
    • 2.3 зработка планово-расчетного меню
    • 2.3 Разработка технологической схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Управление качеством на предприятии
    • 4.2 Пожарная безопасность
    • 4.3 Порядок действий при пожаре
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Заключение
    • Нормативные ссылки
    • Список использованных источников
  • Приложение А – Технико – технологические карты
  • Приложение Б – Технологические карты
  • Приложение В – План эвакуации

Статистика использования

stat Количество обращений: 104
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика