Абрамов, Александр Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 60 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А.А. Абрамов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И.А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,26 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-609.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-609>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
54
|
0
|
0
|
0
|
54
|
Год 2019
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Год 2020
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
Год 2021
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
102
|
0
|
2
|
0
|
104
|