Детальная информация

Саенко, Светлана Владимировна. Управление стрессами и конфликтными ситуациями на предприятии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой) / С. В. Саенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. Е. Карманова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,25 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6320.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6320>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6320-o.pdf>.

Дата создания записи: 07.12.2018

Тематика: управление конфликтами; стрессы; управление стрессами; виды стрессов; конфликтные ситуации

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятии ООО «Трейд» ресторан «Ретро Блюз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конфликтов и стрессов, возникающих в организации ООО «Трейд» и разработка программы по их управлению. Для достижения цели выпускной квалификационной работы были решены следующие задачи: рассмотрены существующие понятия конфликта и методы управления конфликтами; раскрыто понятие стресса и методы управления профессиональным стрессом на предприятии; выявлены проблемы деятельности предприятия в рамках темы выпускной квалификационной работы; разработаны и предложены рекомендации по совершенствованию системы управления существующих конфликтных и стрессовых ситуаций на исследуемом предприятии. Данная выпускная квалификационная работа выполнена на основе информации, полученной и изученной при работе ресторана. Были выявлены основные проблемы возникновения конфликтов и стрессов на исследуемом предприятии. В связи с эти предложен комплекс рекомендаций по предупреждению и разрешению конфликтных и стрессовых ситуаций в рассматриваемом ресторане, а также представлена оценка эффективности предложенных мероприятий. Дано экономическое обоснование внедрения предложенных мероприятий, которые могли бы гармонично дополнить существующую систему. Все поставленные цели и задачи выполнены.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 52
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика