Детальная информация

Название: Управление стрессами и конфликтными ситуациями на предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы: Саенко Светлана Владимировна
Научный руководитель: Карманова А. Е.
Другие авторы: Карманова А. Е.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление конфликтами; стрессы; управление стрессами; виды стрессов; конфликтные ситуации
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6320
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\59096

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятии ООО «Трейд» ресторан «Ретро Блюз». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конфликтов и стрессов, возникающих в организации ООО «Трейд» и разработка программы по их управлению. Для достижения цели выпускной квалификационной работы были решены следующие задачи: рассмотрены существующие понятия конфликта и методы управления конфликтами; раскрыто понятие стресса и методы управления профессиональным стрессом на предприятии; выявлены проблемы деятельности предприятия в рамках темы выпускной квалификационной работы; разработаны и предложены рекомендации по совершенствованию системы управления существующих конфликтных и стрессовых ситуаций на исследуемом предприятии. Данная выпускная квалификационная работа выполнена на основе информации, полученной и изученной при работе ресторана. Были выявлены основные проблемы возникновения конфликтов и стрессов на исследуемом предприятии. В связи с эти предложен комплекс рекомендаций по предупреждению и разрешению конфликтных и стрессовых ситуаций в рассматриваемом ресторане, а также представлена оценка эффективности предложенных мероприятий. Дано экономическое обоснование внедрения предложенных мероприятий, которые могли бы гармонично дополнить существующую систему. Все поставленные цели и задачи выполнены.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика