Детальная информация

Шершнева, Наталья Сергеевна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / Н. С. Шершнева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6618.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-66178>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6618-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6618-r.pdf>.

Дата создания записи: 12/13/2018

Тематика: мучные изделия; кондитерские изделия; тыква; мука

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Разрешенные действия: Прочитать You need Flash Player to read document

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Выполнен комплекс теоретических и экспериментальных исследований, который позволил научно обосновать и экспериментально подтвердить целесообразность использования тыквенной и рисовой муки в производстве песочного полуфабриката функционального назначения и безглютеновых мучных кондитерских изделий специализированного назначения. Были произведены технологические расчеты, подобрано технологическое оборудование.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
FL SPbPU Local Network All Прочитать
-> Internet All Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика