Статистика использования

Шершнева, Наталья Сергеевна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / Н. С. Шершнева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,64 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6618.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-66178>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6618-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6618-r.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2019 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 18 0 0 0 18
Квартал 3 12 0 0 0 12
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2020 Квартал 1 11 0 0 0 11
Квартал 2 16 0 0 0 16
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 10 0 0 0 10
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 102 0 1 0 103