Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Изучены теоретические аспекты исследования: классификация и ассортимент ржано-пшеничного хлеба, ассортимент ржано-пшеничного хлеба, химический состав ржано-пшеничного хлеба, факторы, формирующие качество ржано-пшеничного хлеба (сырье и производство), показатели качества и безопасности ржано-пшеничного хлеба, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение, дефекты хлеба; фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 89
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |