Details

Фошин, Денис Витальевич. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества натуральных овощных консервов в заливке [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Д. В. Фошин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 704 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-790.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-790>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-790-o.pdf>.

Record create date: 10/4/2018

Subject: овощные консервы; товароведная экспертиза; томаты; плодоовощная продукция

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных овощных консервов. Образцами исследования были выбраны консервы томаты в заливке различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 41
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics