Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования являлась сырокопченая колбаса Брауншвейгская. Цель выпускной квалификационной работы - исследование потребительских свойств и экспертиза качества сырокопченых колбас. В разделе по товароведению рассмотрены потребительские свойства, технология производства, упаковка и маркировка, условия и сроки хранения сырокопченых колбас, а также классификация и характеристика их ассортимента.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |