Details

Алексеева, Елена Александровна. Сравнительная оценка качества творожных изделий разных производителей, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Е. А. Алексеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 774 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-827.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-827>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-827-o.pdf>.

Record create date: 10/8/2018

Subject: творожные изделия; творожная масса; розничная торговля; творожные продукты

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является творожная масса с растительными компонентами разных отечественных производителей, реализуемые в розничной торговле Санкт-Петербурга. Целью выпускной квалификационной работы является сравнительная товароведная оценка творожной массы разных производителей, реализуемой в розничной торговле г. Санкт-Петербурга.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 30
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics