Details

Гребенкин, Сергей Сергеевич. Влияние технологии производства на качество подсолнечного масла [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / С. С. Гребенкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,98 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-828.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-828>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-828-o.pdf>.

Record create date: 10/8/2018

Subject: технология производства; растительные масла; подсолнечные масла; экспертиза качества

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью работы явилось изучение формирования качества подсолнечного масла из разнокачественного сырья на разных этапах хранения на базе ООО «Маслозавод Третьяковский», сравнительный анализ полученного подсолнечного масла с маслом, реализуемом в розничной торговле г. Санкт-Петербурга. Объектами исследований являлись сырое подсолнечное масло на разных этапах хранения и в зависимости от операций очистки на ООО «Маслозавод Третьяковский», выработанное из него подсолнечное масло нерафинированное и рафинированное дезодорированное, аналогичное масло, выработанное другими производителями и реализуемого в розничной торговле г. Санкт-Петербурга.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 54
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics