Детальная информация

Сидорова, Светлана Владимировна. Исследование потребительских свойств и экспертиза качества маринованных томатов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / С. В. Сидорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-840.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-840>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-840-o.pdf>.

Дата создания записи: 09.10.2018

Тематика: маринованные томаты; томаты; овощные консервы; экспертиза качества

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования являются овощные маринады из томатов, поставляемые в розничные торговые сети. Целью выпускной квалификационной работы является анализ ассортимента и экспертиза качества маринованных томатов. Рассмотрены основные факторы, влияющие на качество маринованной овощной продукции: приведены методы и результаты исследования пяти образцов маринованных томатов по стандартным органолептическим и физико-химическим показателям.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
-> Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика