Детальная информация

Химчак, Георгий Эдуардович. Влияние технологии на качество и потребительские свойства сушеного винограда [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Г. Э. Химчак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,15 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-845.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-845>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-845-o.pdf>.

Дата создания записи: 09.10.2018

Тематика: потребительские свойства; сушеный виноград; экспертиза качества; изюм

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество сушеного винограда; определены основные дефекты этих продуктов, и причины их возникновения. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества сушеного винограда различных производителей, представленных в розничной торговой сети, оценено соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика