Влияние технологии на качество и потребительские свойства сушеного винограда: выпускная квалификацио...

Химчак, Георгий Эдуардович. Влияние технологии на качество и потребительские свойства сушеного винограда [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Г. Э. Химчак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,15 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-845.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-845>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-845-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе