Детальная информация

Название: Анализ потребительских свойств, экспертиза качества сельди соленой и организации торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Бродневская Виталина Владимировна
Научный руководитель: Дубровская Наталья Олеговна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: сельдь соленая; физико-химические показатели качества; органолептические показатели качества; рыбный рынок Санкт-Петербурга; экспертиза качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-862
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\56667

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является изучение товароведной характеристики и оценка качества соленой сельди. Объектом исследования является сельдь соленая, реализуемая в розничных торговых предприятиях Санкт–Петербурга. В первой части выпускной квалификационной работы анализируются литературные источники, и проводится экспертиза качества соленой сельди на предмет соответствия представленной информации на маркировке, а также органолептических и физико-химических показателей требованиям стандарта. Во второй части представлен анализ рыбохозяйственного рынка России за 2015–2017 годы, в результате которого выявлено, что одной из главных проблем отечественного рыбохозяйственного комплекса является отсутствие современной перерабатывающей базы, вследствие чего значительная часть российских биоресурсов отправляется за рубеж для последующей переработки. Одним из важнейших направлений разработки мер развития российской рыбной отрасли, имеющей значительный экспортный потенциал, является повышение конкурентоспособности отечественной продукции глубокой степени переработки на внешних рынках.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 145
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика