Детальная информация

Название: Разработка систем управления охраной труда на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_02 - Безопасность технологических процессов и производств
Авторы: Кузьмич Артем Викторович
Научный руководитель: Румянцева Нина Вячеславовна
Другие авторы: Ефремов Сергей Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт военно-технического образования и безопасности
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: системы управления охраной труда; ресторан; общественное питание; организация; общепит; osh management system; a restaurant; catering; organization
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 20.03.01
Группа специальностей ФГОС: 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-134
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\199

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе проведен анализ основных подходов к созданию систем управления охраной труда. Также в работе проведено исследование основных производственных факторов, которые влияют на сотрудников предприятий общественного питания. На основе выше изложенного были проведена работа по организации системы управления охраной труда на предприятии.

In the given work was analyzed main approaches to the creation of OSH management systems. Also, the study of the main production factors that affect employees of public catering establishments was carried out. On the basis of the above, work was carried out on the organization of the OSH management system at the enterprise.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 153
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика