Бартенева, Ирина Васильевна. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционных источников растительного сырья [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Perfection of technology of production of bakery products using non-traditional sources of plant raw materials / И. В. Бартенева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-278.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-278>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
212
|
0
|
0
|
0
|
212
|