Детальная информация

Название: Обоснование выбора оптимальной структуры капитала предприятий пивоваренной отрасли: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_04 - Финансы
Авторы: Насонкина Мария Андреевна
Научный руководитель: Малевская-Малевич Екатерина Данииловна
Другие авторы: Копачев Александр Александрович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: капитал организации; стоимость капитала; леверидж; заемное финансирование; собственные источники финансирования; оценка стоимости компании
ББК: 65.011.14; 65.305.735
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-162
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\301

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является структура капитала, как инструмент максимизации стоимости компании. Целью магистерской диссертации является формирование оптимальной структуры капитала предприятия пивоваренной отрасли в системе управления стоимостью предприятия. Проведено исследование понятия «оптимальная структура капитала», и проанализированы концепции её формирования. Проанализирована степень влияния структуры капитала стоимость компании и результаты деятельности компании. Выявлены факторы, оказывающие влияние на структуру капитала компаний. Произведена оценка оптимальной структуры капитала на примере компании ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Предложены рекомендации по совершенствованию структуры капитала с целью повышения стоимости компании.

The object of the research is the capital structure, as a tool to maximize the value of the company. The purpose of the master's thesis is the formation of the optimal capital structure of the enterprise of the brewing industry in the enterprise value management system. The concept of “optimal capital structure” was studied, and the concepts of its formation were analyzed. Analyzed the degree of influence of the capital structure of the company's value and the results of the company. The factors influencing the capital structure of companies are identified. An assessment of the optimal capital structure was made by the example of the company LLC Baltika Breweries. Recommendations for improving the capital structure in order to increase the value of the company are offered.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 207
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика