Панова, Ксения Денисовна. Совершенствование управления персоналом в организации общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_14 - Экономика и управление организацией = Improvement of the human resources management in the catering organization / К. Д. Панова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. А. Богданова ; консультант по нормоконтролю А. В. Танина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr19-242.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-242>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-r.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
All time
|
228
|
0
|
2
|
0
|
230
|