Статистика использования документа

Панова, Ксения Денисовна. Совершенствование управления персоналом в организации общественного питания [Электронный ресурс] = Improvement of the human resources management in the catering organization: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_14 - Экономика и управление организацией / К. Д. Панова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. А. Богданова ; консультант по нормоконтролю А. В. Танина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr19-242.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-242>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-242-r.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 7 0 0 0 7
Последние 365 дней 121 0 0 0 121
За все время 121 0 0 0 121