Details

Title: Сравнительная товароведная характеристика мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети региона: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Исматов Алишер Сайфуллаевич
Scientific adviser: Малютенкова Светлана Михайловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: оценка качества; показатели качества; показатели безопасности; мясные консервы; мясо птицы; quality assessment; quality indices; safety indicators; meat canned food; poultry meat
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1060
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\1631

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

52 с., 10 рис., 12 табл., 21 источник. Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества мясных консервов из мяса птицы, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. В работе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество консервов из мяса птицы; определена номенклатура показателей качества. Дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества консервов из мяса птицы различных производителей, представленных в розничной торговой сети, проведена оценка соответствие качества требованиям нормативно–технической документации.

52 p., 10 pic., 12 tab., 21 sources. The purpose of the final qualifying work was a comparative merchandising characteristic and examination of the quality of canned meat from poultry meat, sold in the retail distribution network of St. Petersburg. The paper considers the factors that form and preserve the quality of canned meats; defined nomenclature of quality indicators. The characteristics of the methods by which the studies were performed; A comparative examination of the quality of canned meat from various poultry meat from various manufacturers represented in the retail network was made, and the quality was assessed for compliance with the requirements of regulatory and technical documentation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics