Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарно...

Тимофеева, Татьяна Тимофеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из паштетных масс во Всеволожском районе Ленинградской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = The organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of culinary products from paste masses in Vsevolozhsk district of the Leningrad region / Т. Т. Тимофеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1185.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1185>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1185-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1185-a.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе