Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе проведен анализ состояния условий труда на рабочем месте повара холодного цеха, на основе которого выявлены причины травматизма. Разработаны мероприятия для снижения вредных и опасных производственных факторов. Проведен расчет эквивалентного уровня звука при использовании овощерезательного оборудования.
In this paper, we analyze the state of working conditions at the workplace of a cook in a cold shop, on the basis of which the causes of injuries are identified. Measures have been developed to reduce harmful and dangerous production factors. The equivalent sound level was calculated using vegetable-cutting equipment.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 57
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |