Детальная информация

Название: Проект подготовки инновационного продукта к выведению на рынок: выпускная квалификационная работа бакалавра: 27.03.05 - Инноватика ; 27.03.05_01 - Управление инновациями (по отраслям и сферам экономики)
Авторы: Шестакова Александра Сергеевна
Научный руководитель: Сурина Алла Валентиновна
Другие авторы: Итс Алёна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: инновационный продукт; методика подготовки инновационного продукта; проект подготовки инновационного продукта; выведение на рынок; управление проектом; innovative product; method of preparation innovative product; project of preparation of innovative product; market launching; project management
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 27.03.05
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1628
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3426

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработана методика подготовки к выведению на рынок инновационного продукта. Проанализированы существующие методики подготовки к выведению на рынок инновационных продуктов. Предложены необходимые этапы и инструменты подготовки готового прототипа инновационного продукта к выведению на рынок. Методика опробована на инновационном 3D-принтере, осуществляющем печать шоколадом. Описаны этапы подготовки в соответствии разработанной методикой. Управление проектом осуществлено с использованием логико-структурного подхода и программного продукта Microsoft Project.

A method of preparation for launching an innovative product to the market has been developed. Analyzed the existing methods of preparation for the introduction of innovative products to the market. The necessary stages and tools for preparing the finished prototype of an innovative product for market launch have been proposed. The method was tested on an innovative 3D printer that prints chocolate. The stages of preparation were described in accordance with the developed method. The project was managed using the logical framework approach and the Microsoft Project software product.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 143
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика