Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана латино-американской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Малый пр. Васильевского острова, д. 88: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Благин Глеб Викторович
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; латиноамериканская кухня; restaurant; production and trading activities; menu; production program; Latin American cuisine
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1735
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2903

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана латино-американской кухни на 80 мест, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

А marketing study of the need to design a restaurant of Latin American cuisine with 80 seats, made technological calculations of equipment, determined the organizational structure of the enterprise. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning decision and identified the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 36
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics