Details

Ананчук, Мария Николаевна. Совершенствование технологии производства бисквитного полуфабриката с использованием зеленого чая [Электронный ресурс] = Improving the production technology of biscuit cake with the use of green tea: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / М. Н. Ананчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1836.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1836>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1836-a.pdf>.

Record create date: 9/11/2019

Subject: бисквитный полуфабрикат; зеленый чай; мучные кондитерские изделия; технологические показатели; сенча; biscuit cake mix; green tea; flour confectionery; tech-nological indicators; sencha

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведен анализ рынка мучных кондитерских изделий и характеристик зеленого чая, вследствие чего была обоснована актуальность использования зеленого чая в бисквитном полуфабрикате. Исследованы технологические показатели пшеничной муки, зеленого чая, их смесей и бисквитных полуфабрикатов с использованием зеленого чая. Также был спроектирован кондитерский цех по производству бисквитных изделий и профитролей. Рассчитаны площади помещений и оборудование на данном предприятии. Разработаны схемы производства для организации технологического процесса, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда.

The analysis of the market of flour confectionery products and characteristics of green tea was made, as a result of which the relevance of using green tea in biscuit semi-finished product was justified. The technological parameters of wheat flour, green tea, their mixtures and biscuit semi-finished products using green tea were studied. A confectionery shop for the production of biscuit products and profiteroles was also designed. Calculated space and equipment in the enterprise. Developed production schemes for the organization of the technological process, ensuring safe and comfortable working conditions.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель

Document usage statistics

stat Document access count: 12
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics