Детальная информация

Название: Разработка технологии фруктово-ягодного кваса с использованием пробиотических культур микроорганизмов: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология
Авторы: Неманова Ксения Олеговна
Научный руководитель: Белокурова Елена Сергеевна
Другие авторы: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Фруктово-ягодный квас; сырье; рецептура; технология; молочно-кислые бактерии; исследования качества; Fruit and berry kvass; raw materials; formulation; technology; lactic acid bacteria; quality research
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1916
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3015

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе изложена сущность подхода к разработке фруктово-ягодного кваса с использованием пробиотических культур микроорганизмов. Представлены рецептуры и технологии производства кваса. Проведены исследования используемых образцов. Изучена технология разработки фруктово–ягодного кваса с использование пробиотических культур микроорганизмов.

This paper presents the essence of the approach to the development of fruit and berry kvass using probiotic cultures of microorganisms. Presented of the formulation and technology of production of kvass. The studies of the used samples were carried out. The technology of development of fruit and berry kvass with the use of probiotic cultures of microorganisms is studied.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика