Статистика использования

Иванов, Сергей Алексеевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству фаршированных мучных кулинарных изделий мощностью 2,5 т в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = The organization of production and economic activities of a specialized workshop for the production of 2.5 tonns of stuffed culinary products made of flour in Saint-Petersburg / С. А. Иванов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1918.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1918>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1918-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1918-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 65 0 1 0 66