Статистика использования

Закутей, Роман Павлович. Технология и организация производства хлебобулочных изделий с использованием заварных полуфабрикатов "ЭЙВА" [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Technology and organization of production of bakery products using semi-finished custard "AVA" / Р. П. Закутей; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1951.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1951>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1951-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1951-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 21 0 0 0 21