Details

Савелькова, Татьяна Владимировна. Разработка технологии хлебобулочных изделий с повышенным содержанием пектина [Электронный ресурс] = Development of technology of bakery products with high content of pectin: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология / Т. В. Савелькова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1982.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1982>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1982-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1982-a.pdf>.

Record create date: 9/11/2019

Subject: хлебобулочные изделия; хлеб; пектин; технология; пшеничная мука; изделия; рецептура; введение; добавки; производство; bakery products; bread; pectin; technology; wheat flour; products; recipe; introduction; additive; manufacturing

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе изложена сущность подхода к созданию оригинального пшеничного хлеба с добавлением пектина. Даны общие понятия и рецептуры производства хлебобулочных изделий. Проведены исследования используемых образцов. Изучена технология создания пшеничного хлеба с добавками. Разработана рецептура для производства хлебобулочных изделий с введением функциональных ингредиентов.

This paper describes the essence of the approach to the creation of the original wheat bread with the addition of pectin. The General concept and formulation of bakery products production. The studies of the used samples were carried out. The technology of creation of wheat bread with additives is studied. A recipe for the production of bakery products with the introduction of functional ingredients has been developed.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 14
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics