Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроград...

Рыбин, Глеб Русланович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trade activities of the restaurant of French cuisine for 85 seats in the Petrograd district of St. Petersburg / Г. Р. Рыбин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1988.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1988-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1988-a.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе