Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Журавлева Ирина Александровна
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерский цех; маркетинговое исследование; производственно-торговая деятельность; ассортимент; кондитерские изделия; производственная программа; confectionery shop; marketing research; production and trading activity; the range; confectionery; the production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2184
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3034

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено технико-экономическое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха мощностью 1,5 тонны в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, разработан технологический процесс, произведены расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The feasibility study of the need to design a specialized confectionery shop with a capacity of 1.5 tons in the Krasnogvardeysky district of St. Petersburg was carried out, the technological process was developed, equipment calculations were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 74
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics