Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности пиццерии на 70 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Бриль Алина Борисовна
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: пиццерия; пицца; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; pizza restaurant; pizza; menu; operational programme; operating activities
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2205
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3035

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе разработано и спроектировано предприятие общественного питания, а именно пиццерия на 70 мест по адресу город Санкт-Петербург, пр. Науки 30 к. 1, произведены маркетинговые исследования, расчеты технологического оборудования, разработаны технологические процессы и определена организационная структура предприятия. Также разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности проектируемого предприятия и определены основные экономические показатели.

In this paper a project of public catering facility is designed, specifically a pizza restaurant with 70 seats with an adress at St.Petersburg, prospect Nauki, 30, bulk 1; a marketing research is conducted, major equipment is listed, work process is developed and facility organization structure is determined. Also safety and security provisions for a designed facility are formulated and key economic indicators are defined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 85
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics