Шахвердиева, Маргарита Сергеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению кулинарных изделий из овощей мощностью 1 т в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and economic activities of billet enterprise for production of vegetable culinary products with capacity of 1 ton in St. Petersburg / М. С. Шахвердиева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2227.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2227>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2227-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2227-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
За все время
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|