Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по изготовлению мучных кулинарных изделий мощностью 1 т в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Бородулина Карина Игоревна
Scientific adviser: Беликова Ирина Геннадиевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: заготовочное предприятие; мучные кулинарные изделия; производственная программа; производственно-хозяйственная деятельность; billet enterprise; flour culinary products; production program; production and economic activity
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2251
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\2974

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработан проект и обоснована целесообразность размещения заготовочного предприятия по изготовлению мучных кулинарных изделий мощностью 1 тонна в городе Санкт-Петербурге. Разработан ассортимент выпускаемой продукции, проведены расчеты всех необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствие с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

A project has been developed and the expediency of placing a billet enterprise for the production of flour culinary products with a capacity of 1 ton in the city of St. Petersburg has been substantiated. A range of products has been developed, all necessary premises have been calculated, equipment has been selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. The economic feasibility of designing an enterprise has been substantiated.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 38
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics