Статистика использования

Грищенко, Анна Васильевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха по выпуску безглютеновых изделий в г. Всеволожске Ленинградской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Organization of production and economic activity of specialized confectionery shop for the production of gluten-free products in Vsevolozhsk, Leningrad region / А. В. Грищенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2282.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2282>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2282-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2282-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 1 0 0 0 1
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 86 0 2 0 88