Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 120 мест в Калининском районе г. Санкт-Петребурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Матвеев Алексей Алексеевич
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Other creators: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; итальянская кухня; производственно-торговая деятельность; маркетинговое обоснование; меню; производственная программа; restaurant; Italian cuisine; production and trading activities; marketing justification; menu; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2349
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3043

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни на 120 посадочных мест, который расположен в Калининском районе города Санкт-Петербург», произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing substantiation of the necessity of designing of the restaurant of Italian cuisine for 120 seats, which is located in the Kalininsky District of the city of St. Petersburg", was carried out. The technological calculations of the equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning decision and identify the main economic indicators.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Несохраненный чертеж-Лист1
  • Листы и виды
    • Несохраненный чертеж-Лист2

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics